본문 바로가기

먹거리

양푼생고기 김치찌개


이틀전 점심으로 먹은 "양푼생고기김치찌개"이다.


양은 그릇에 즉석에서 끓여준다.


김치찌개 재료를 넣고 어느정도 끓이다 생고기 두조각을 넣는다.


고기가 어느정도 익으면 가위로 고기를 먹기좋게 자른뒤 적당히 익을때까지 끓인다.


늦은 점심으로 먹은 것인데 가격도 저렴한 편이다.


고기의 대부분이 살코기인 점이 아쉽긴 하나 막족하며 먹었다.


같이 들어간 콩나물이 국물을 시원하게 해준다.


인천 부평구 십정동에 위치하고 있다.



'먹거리' 카테고리의 다른 글

동경 스위트 바나나  (1) 2016.06.09
銀座のいちごケ-キ (긴자 딸기케익)  (0) 2016.04.24
東京ばな奈 (동경바나나)  (0) 2016.04.24
돼지김치찌개  (0) 2014.01.14